Птицефабрика «Зеленецкая» возобновила производство куриного мяса

Птицефабрика «Зеленецкая» возобновила производство куриного мяса
Photo is illustrative in nature. From open sources.

По словам начальника отдела реализации АО «Птицефабрика Зеленецкая» Константина Поздеева, регулярные поставки охлажденного и замороженного мяса возобновлены, но наращивание их объемов и расширение ассортимента будут происходить постепенно.

Напоминаем, что эпизоотический очаг гриппа, вызванного вирусом A(Н5N1), на бройлерном производстве крупнейшей птицефабрики Коми зарегистрировали в начале октября. За месяц было ликвидировано более 639,3 тысячи кур.

Заселение птичников промышленного цеха началось в декабре. Выход на полную мощность планируется к лету текущего года.

Read together with it: