Мясные полуфабрикаты начнут производить в подмосковном Волоколамске

Ожидается, что общий объем инвестиций в создание нового комплекса составит сто пятьдесят миллионов рублей. На предприятии будет создано порядка более ста рабочих мест. Запуск объекта в эксплуатацию запланирован на 2026 год. Проектируемая мощность производства составит порядка тридцати тысяч тонн различной продукции в год.

На территории производственно-складского комплекса планируется производство широкого ассортимента мясных полуфабрикатов — разнообразных фаршей, а также более десятка видов котлет, а также фрикаделек, гуляшей, колбасок, рулетов и другой продукции.

«Это еще одно новое пищевое производство в Подмосковье, которое частично заменит импорт в мясном секторе. Благодаря правительственной мере поддержки, компания получила земельный участок площадью 2,9 гектаров. Общая площадь застройки производственного комплекса составит 3 тысячи квадратных метров», — уточнила министр имущественных отношений Московской области Наталья Адигамова.

Вместе с этим читают: