Уфимский мясоконсервный комбинат представляет новую серию полуфабрикатов ручного производства под маркой 'Курай'

Уфимский мясоконсервный комбинат представляет новую серию полуфабрикатов ручного производства под маркой 'Курай'
Фото носит иллюстративный характер. Из открытых источников.

В новую серию входят шесть видов продуктов — замороженные 'Учпочмак', 'Вак-беляш' и 'Курник', а также их запеченные версии. Основное внимание уделено аутентичным рецептам, натуральным ингредиентам и традиционному способу лепки, что особенно ценят покупатели. Первоначальные результаты продаж подтверждают популярность новинок, и УМКК планирует увеличить объемы производства для удовлетворения рынка как в своем регионе, так и за его пределами. Директор компании Алексей Мочалов заявил, что они стремятся сочетать удобство полуфабрикатов с вкусом домашних блюд.

Вместе с этим читают: