US Lamb подчеркивает качество и рыночные возможности в Мексике

US Lamb подчеркивает качество и рыночные возможности в Мексике
Фото носит иллюстративный характер. Из открытых источников.

«В USMEF мы видим новые возможности в сфере общественного питания для американской баранины», — сказал Херардо Родригес, директор USMEF в Мексике, Центральной Америке и Доминиканской Республике. -«Новые идеи и концепции развиваются на курортах и в ресторанах высокого класса, в то время как нишевые возможности растут в сфере розничной торговли и общественного питания среднего уровня».

USMEF провела однодневное образовательное мероприятие для американских поставщиков и покупателей из Мексики, посвященное качеству баранины в США, ее конкурентным преимуществам и рыночным перспективам. Среди участников были импортеры и покупатели из Тихуаны, Мехикали, Мехико, Веракруса и Пуэблы, а также члены CANIRAC, крупной организации ресторанной и пищевой промышленности. Также поддержали отрасль и посетили мероприятие Дэн Арчибальд, директор Торгового офиса сельскохозяйственной продукции в Монтеррее и генеральный консул Тихуаны Том Реотт.

Вместе с этим читают: