Мраморного мяса

 
  • Основные породы крупного рогатого скота в России: перспективы и современные тренды
    Порода абердин-ангус известна высоким качеством мраморного мяса и отличными темпами роста. Герефордская порода отличается спокойным нравом и хорошей адаптивностью к различным условиям. Калмыцкая – это порода, устойчивая к сложным климатическим условиям. Казахская белоголовая порадует продуктивностью, а русская комолая признана перспективной благодаря своей неприхотливости. В целом, на конец первог...
  • Мраморное мясо: 10 интересных фактов
    Мраморное мясо - это особый вид мяса, который отличается высоким содержанием жира и мраморной структурой, что придает ему уникальный вкус и нежность. В этой статье мы рассмотрим 10 интересных фактов о мраморном мясе. 1. Происхождение. Мраморное мясо получило свое название благодаря характерной мраморной структуре жира, которая напоминает узоры на мраморе. 2. Мраморирование. Мраморное мясо образует...
  • Как вырастить "мраморных" бычков самого высокого уровня знают в ОАО "Демброво"
    Новости темы ОАО "Демброво", что на Щучинщине, славится высокими показателями по молоку, а еще мраморными бычками. Но самый ценный актив, по мнению руководства предприятия, – коллектив, который стараются поддерживать и оберегать. Побывали на их полях и комплексе по откорму КРС "Старовщина" и узнали, как там налажена работа и каких успехов аграрии достигли за последние годы.Составляющие успехаАграр...
  • "Мираторг" наращивает производство бургеров из премиальной говядины вагю
    «Мираторг» планомерно наращивает производство качественной говядины и обеспечивает её доступность для потребителя. Агрохолдинг является единственный производителем в России, который выращивает породу вагю. Для получения сверхмраморной говядины помимо генетики важна особая система откорма и условия содержания: специальный рацион из кукурузы, силоса и артезианской воды и длительный период содержания...
  • "Мираторг" прошел проверку качества мраморной говядины для сегмента HoReCa
    «Мираторг» — крупнейший российский производитель и поставщик мяса и мясных полуфабрикатов для сегмента HoReCa. В рамках стратегии развития агрохолдинг последовательно наращивает производство основных видов мяса как для розничного рынка, так и для корпоративных клиентов. Холдинг планомерно расширяет потребительскую базу и географию поставок. Агрохолдинг рассматривает обратную связь клиентов и как к...
  • Герефорд есть, мяса нет: почему с прилавков пропала томская "мраморка"
    Томские животноводы столкнулись с трудностями при производстве мраморной говядины. Несмотря на то, что общее поголовье коров специальной породы – герефордов – в регионе составляет 8,6 тысячи, нужного качества мяса в промышленных масштабах не выпускает никто. Одна из причин – в нехватке удобных стойл для скота. Подробнее – в материале РИА Томск. Ранее сообщалось, что более 1...
  • "Мираторг" развивает систему прямого потребительского контроля
    «Мираторг» продолжает последовательно наращивать выпуск доступной высококачественной говядины в рамках стратегии по импортозамещению. Компания контролирует все этапы производства «от поля до прилавка», которые полностью соответствует действующим международным стандартам. Агрохолдинг планомерно расширяет клиентскую базу рынка и географию присутствия. Высокое качество — главный принцип компании, а о...
  • Органика – это стиль жизни
    - В минувшем году холдинг «АгриВолга», отметил свое 15-летие. У вас есть крупные предприятия, работающие в традиционном сельском хозяйстве, но сегодня мы хотим поговорить об органике. Вы занимаете первое место в стране по производству органической молочной и мясной продукции. Расскажите, пожалуйста, как вы к этому пришли? - Началось все с мыслей о качестве в сфере питания. Я всегда был склонен к п...
  • Молодняк мясного и молочного КРС. Флекви, джрерси, абердин-ангус. Ферма Yeremyan Products, Армения.
    PIONERPRODUKT.by продолжает публиковать видеоролики из АгроЭкспедиции «Сельское хозяйство и агротуризм в Армении». В этом видео мы продолжаемся знакомиться с деятельностью одного из ведущих сельскохозяйственных предприятий страны Yeremyan Products. Сегодня мы покажем условия содержания молодняка КРС и поговорим о породах КРС, содержащихся на ферме. Мы находимся под навесом, где гуляют коровы голшт...
  • В родном селе Шумкова растёт производство мраморного мяса
    В селе Шастово, где родился и до сих пор прописан курганский губернатор Вадим Шумков растёт производство мраморного мяса. Поголовье КРС уже превысило 1 тысячу 100 голов. Предприятие ООО «Агросервис» планирует в Шастово увеличить стадо КРС абердин-ангусской породы, которая родом из Австралии и славится мраморным мясом, до двух тысяч голов. Пока быки поставляются только на Север, — сообщил департаме...