"Мираторг" наращивает производство бургеров из премиальной говядины вагю

Фото носит иллюстративный характер. Из открытых источников.

«Мираторг» планомерно наращивает производство качественной говядины и обеспечивает её доступность для потребителя. Агрохолдинг является единственный производителем в России, который выращивает породу вагю. Для получения сверхмраморной говядины помимо генетики важна особая система откорма и условия содержания: специальный рацион из кукурузы, силоса и артезианской воды и длительный период содержания на фидлоте для постепенного набора веса – порядка 500 дней.

Сегодня завод по убою и глубокой переработке мощностью 272 тысячи тонн мяса в год поставляет свыше 500 наименований продукции в потребительской упаковке: охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов. Мясоперерабатывающий комплекс оснащен высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет в короткий срок разрабатывать новые виды полуфабрикатов, отвечая на потребности клиентов. Уровень организации производственных процессов и санитарно-гигиенического состояния предприятия соответствует международным стандартам безопасности и качества – НАССР, iso, завод имеет сертификат Халяль.

Качество от «Мираторга» — это использование натурального сырья и соблюдение строгих стандартов пищевой безопасности, авторской рецептуры. Бургер-новинку из премиальной говядины с наивысшим грейдом мраморности вагю готовят из цельных вызревших отрубов: шеи, лопатки и грудинки. Котлета крупной рубки ресторанного формата обладает ярким вкусом мраморного мяса и идеально дополняет бургер.

«При разработке новинок мы ориентируемся на современные тренды и предпочтения потребителей. Используем только высококачественное и отборное сырье, строго соблюдаем рецептуру, технологию производства. Булочка бриошь, котлета из сверхмраморного мяса, ореховый соус, томат и салат тоскана - авторский бургер из премиальной говядины вагю вы можете продегустировать в фирменных ресторанах «Мираторга», - сообщили в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Вместе с этим читают: