Амурский филиал Россельхознадзора провел более 140 исследований колбасных изделий с положительными результатами

28.02.2025
400
Амурский филиал Россельхознадзора провел более 140 исследований колбасных изделий с положительными результатами
Фото носит иллюстративный характер. Из открытых источников.

Специалисты лаборатории проверяли продукцию на соответствие требованиям ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» и ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Образцы анализировались на наличие антибиотиков, а также по сырьевому составу (ДНК), БГКП, токсичным элементам, патогенным микроорганизм и другим показателям качества и безопасности.

В результате проведённых исследований никаких нарушений не выявлено. Информация по результатам была внесена в автоматизированную систему «Веста» и передана в Управление Россельхознадзора по Амурской области и Республике Саха (Якутия) и заинтересованным сторонам.

Вместе с этим читают: