В частности, в ряде магазинов морозильные лари, где хранились мясные полуфабрикаты, не имели устройств для учета температуры. В одном из магазинов в Шадринске обнаружено, что пельмени и мясо хранились при температуре «минус 11 градусов» вместо установленных «минус 18 градусов». В Кургане инспекторы заметили полуфабрикаты без указания условий хранения и сроков годности на упаковке, что затрудняло подтверждение их прослеживаемости.
Также в одном из магазинов на участке приёма продукции копченая рыба и свиные ребра находились в гофрокоробках без потребительской упаковки, что может привести к загрязнению товара. В другой точке продажи была выявлена мясная, молочная и рыбная продукция, на которую отсутствовали результаты лабораторных исследований, что является нарушением технических регламентов Таможенного союза.
Как результат, управление составило протокол об административном правонарушении. Представитель компании признал наличие нарушений и согласился на их устранение. 15 мая 2025 года было вынесено постановление о привлечении к ответственности с наложением штрафа, который был оплачен 19 мая.