"Тавр" выпустил новинку: мясо в маринадах на основе крепких напитков

Фото носит иллюстративный характер. Из открытых источников.


Мясная продукция в маринадах по авторской рецептуре — ответ на запрос потребителей в растущей категории готовой еды. Продукт удобно взять с собой на пикник: он полностью готов к жарке, расфасован в лотки по 500 г.
Мясо для этих и других продуктов "Тавр" получает от проверенных поставщиков и из собственной свинофермы.
К каждому виду мяса подобран наилучшим образом сочетающийся с ним маринад на основе крепкого напитка и специй. Например, к куриным крылышкам — красное вино и чили, к свиному окороку — виски, а к свиным рёбрышкам — пивной маринад.
Мясная продукция в авторских маринадах уже поступила в продажу в фирменной розничной сети "ТАВР Мясные лавки".

Вместе с этим читают: