В фирменной рознице появились новинки из охлажденного мяса: ветчина «Европейская» и колбаса «Сервелатная». Еще одно предложение — линейка полукопченых колбасок «Шашлычные»: их употребляют в пищу в разогретом виде.
Цех, выпускающий изделия из свинины работает в штатном режиме и поставляет на локальный рынок продукцию порядка 70 наименований. Все магазины корпоративной торговой сети продолжают обслуживать покупателей.
Генеральный директор АО «Птицефабрика Зеленецкая» Николай Черный сказал, что в сложившейся ситуации компании важно поддержать производственную сеть и собственный ритейл: новые позиции в ассортименте привлекают потребителей.
Сейчас в магазинах птицефабрики представлены колбасы и деликатесы из свинины, столовое яйцо и термически обработанные продукты из курятины — в том числе некоторые виды колбас и консервы. Возобновление производства мяса птицы запланировано на февраль 2024 года.