Он также пояснил, что местный спрос гарантирован, поэтому на цены это не повлияет . «Цены на этих рынках ненамного выше, чем те, с которыми мы работаем в других альтернативных направлениях. Это не повлияет на местные цены», — сказал Рэнди Росс в интервью LN.
Ожидаемые объемы экспорта в принципе не будут очень большими , поэтому внутренние поставки надежны, и, следовательно, цены не пострадают. С другой стороны, он признал, что объявление о визите японских технических специалистов с целью ускорения открытия их рынка для нашего также вызвало большой энтузиазм и ожидания.
«Мы стучимся в двери и движемся со скоростью улитки уже более семи лет. Теперь первый японский аудит в Парагвае наконец будет завершен, что представляет собой значительный шаг вперед в процессе аккредитации», — сказал Рэнди Росс.
Сингапур
Среди основных отправляемых кусков мяса, как сообщается, — так называемый «украденный фронт», гарронес и чинчулин. К лучшим отрубам относятся: филей, рибай, стейк и другие. Кроме того, будут экспортироваться субпродукты, такие как требуха и рубцы.
Президент палаты отметил, что после официального одобрения дальнейшие шаги в торговых переговорах будут в руках мясоперерабатывающих предприятий и импортеров Сингапура. Первые закрытия, скорее всего, состоятся на следующей неделе, а первая поставка может быть завершена примерно через полтора месяца.
Со своей стороны президент Сантьяго Пенья подтвердил, что это важный шаг для нашей экономики, особенно для нашего национального бренда: мяса. « Больше экспортировать означает больше расти, создавать возможности и позиционировать Парагвай как страну, производящую продукцию с качеством, видением и гордостью . Мы продолжаем прокладывать путь для развития Парагвая. Больше экспорта, больше рабочих мест, больше развития», — сказал он.