
Установка современной линии позволит «Дамате» увеличить объем производства брендированной продукции в вакуумной упаковке с 16 до 24 тонн за смену.
Новый упаковщик позволяет производить высокоскоростную упаковку в вакуум различных частей индейки: филе грудки, филе бедра, бедра, голени, крыла целого и локтя, плеча и гузки птицы, а также субпродуктов индейки. Продукция укладывается в вакуумный пакет, затем происходит подборка веса продукта, мясо упаковывается в вакуум, после чего пакет взвешивают и маркируют на термопринтере.
Новую линию обслуживают всего 6 человек, что значительно снижает влияние человеческого фактора на скорость и качество. А использование новой упаковки в два раза увеличивает срок годности. Если охлажденные полуфабрикаты хранятся до 7 дней, то упакованные в вакууме остаются свежими до двух недель. Продукция в вакууме становится все более популярной среди покупателей благодаря своим высоким потребительским свойствам и отменному качеству.