Врач оценил психическое здоровье Трампа и посоветовал не есть фастфуд - от ПионерПродукт

Врач оценил психическое здоровье Трампа и посоветовал не есть фастфуд

05 Мая, 2021 г. / Рогов Михаил
Президент США находится в превосходной физической форме, а его психическое здоровье не вызывает сомнений, рассказал главный врач Белого дома. Однако у Трампа есть лишний вес, который стал следствием его любви к фастфуду Дональд Трамп

Личный врач президента США в Белом доме, контр-адмирал флота Ронни Джексон во время брифинга рассказал о результатах полного клинического обследования Дональда Трампа, которое состоялось 12 января. О брифинге Джексона сообщают CBS и The New York Times.

По его словам, результаты клинического обследования президента США говорят о том, что он находится в прекрасной физической форме. Джексон также сообщил, что результаты тестов на когнитивные способности президента США великолепные: он набрал 30 пунктов из 30 возможных по Монреальской шкале оценки когнитивных функций (при этой системе оценки нормой считаются все результаты выше 26 пунктов).

Джексон подчеркнул, что включить в программу обследования скрининг когнитивных способностей его попросил сам Трамп, политические оппоненты которого нередко обвиняют президента в том, то он «не в своем уме». Комментируя медийные спекуляции на эту тему, Джексон назвал их «таблоидной психиатрией».

Плохой год: как Трамп стал самым непопулярным президентом США Политика

«Я не нашел причин, чтобы думать, что у президента есть какие-то проблемы с психическим здоровьем», — цитирует Джексона The New York Times.

Вместе с этим читают: