Александр Стриженов рассказал, как сбросил 30 кг за полтора месяца - от ПионерПродукт

Александр Стриженов рассказал, как сбросил 30 кг за полтора месяца

05 Мая, 2021 г. / Крыса Аня
Популярный российский актер, режиссер и сценарист Александр Стриженов в онлайн-интервью газете Утро.ру рассказал о том, как сумел справиться с лишним весом, угрожавшим его здоровью.

А.Стриженов сумел сбросить 30 кг за 42 дня. Он добился этого за счет лечебного голодания. "Будучи максималистом в определенном смысле, понял, что не могу придерживаться никаких диет - все или ничего. 21 день на минеральной воде, чистый голод. Потом 21 день плавный выход на растительную пищу. За 42 дня минус 30 килограммов", - похвастался артист.

"Последние два месяца удается удерживать этот вес, который получился, и собираюсь в Великий пост это повторить. Думаю, что, если соблюдать все четыре поста, во все остальное время можно позволять себе любые злоупотребления", - считает А.Стриженов.

Актер также опроверг предположения ряда российских СМИ о том, что он сумел сбросить вес благодаря грейпфрутовой диете. А.Стриженов якобы после каждого приема пищи съедал этот фрукт, который способствует сжиганию калорий.

Напомним, что из-за избыточного веса актера - более 140 кг - возникла угроза его здоровью: опасность развития сахарного диабета и проблем с сердцем. После этого А.Стриженов занялся собой и похудел.

В ходе онлайн-интервью актер также раскрыл некоторые секреты своей семейной жизни, в частности, почему он называет себя подкаблучником. "Размазня будет всегда компенсировать отсутствие мужских качеств попытками руководить, порабощать. Будет якать и кричать, что он главный. Подкаблучник - мужчина, честно признающий или имеющий силу признать, что женщина, которая находится рядом с ним, - главное, что есть в его жизни. Его мужских достоинств это не умаляет, а, наоборот, увеличивает", - пояснил режиссер.

Вместе с этим читают: