Палочка для мороженого

04.08.2020
18K

Палочка для мороженого из высококачественных, экологически чистых лиственных пород: вырубленная, высушенная, шлифованная, фрезерованная, покрытая парафином и сортированная с дополнительным контролем качества, кассетированная по 50 шт., упакованная в гофро-ящик, выстеленный полиэтиленом.

Размеры:

  • 93*10*2
  • 114*10*2
  • 94*17⁄11*2 (Магнум)
  • 6*150 Круглая (возможны другие размеры)

Палочка для мороженого

 
Палочки круглые деревянные для кейк-попсов, карамели и леденцов 8 см (100 штук)
 
 
Особенности:
  • Они популярны как у любителей дома, так и у промышленных пользователей
  • Круглые Твердые палочки
  • Идеально подходит для поделок, еды, леденцов и изготовления моделей
  • Они имеют гладкую отделку и чистый крой
  • Отлично подходит для продуктов, леденцов, леденцов, тоффи, поделок и других хобби
  • Размер: прибл. 100x3mm

Палочка для мороженного - кругляш

ООО ПионерПродукт предлагает палочку для мороженого с нанесением логотипа.

Нанесение логотипа или другого знака на палочке для мороженого происходим методом выжега.

 

Палочка для мороженого с логотипом

Технология выпуска палочек для мороженого

  • Сначала занимаются обработкой исходной сырьевой базы. Для этого подойдет столярный аппарат ленточнопильного типа. Именно с его помощью из древесины делаются рейки, имеющие подходящее значение сечения и длины.

  • Затем рейки выкладывают штабелем и хорошо просушивают на воздухе. Это делается до тех пор, пока показатель влажности не будет превышать 30%.

  • Каждую рейку нужно обработать при помощи 4-хстороннего станка, который помогает в создании точной заготовки.

  • Для разрезания реек используется торцовочный станок, где удается получить изделия нужной длины. Если же на материале находятся незначительные дефекты, то полученные изделия могут назвать браком.

  • Следующий этап связан с помещением заготовок в сушилку, которая полностью работает от электроэнергии.

  • Просушенную заготовку переносят к фрезеровочному станку, где получаются палочки для мороженого и прочих подобных изделий. Также на станке учитывается возможность возникновения погрешности в процессе заготовки и просушки.

  • Затем заготовки проходят через фрезерные станки, где получаются палочки с закругленными краями.

  • Готовое изделие можно отполировать, а также сделать их влажность более одинаковой.

  • На каждую палочку наносится тонкий слой воска или парафина, поэтому изделия должны поступать в барабан для вощения.

  • Финишный этап связан с рассортировкой готовой продукции и ее упаковкой по кассетам.

Вместе с этим читают: