Продукция, постовляемая ООО ПионерПродукт

«Мы делаем вклад в формирование здорового общества, способствуя производству высококачественные и полезные продукты питания».

  • Для производителей натуральных продуктов питания, приготовленных из злаковых культур и коровьего молока
  • Гарантия качества поставляемой продукции. Все поставляемые компоненты имеют сертификат качества ISO 9001, 9002
  • Производителям природно-питьевых и минеральных вод из самых чистых источников
  • Широкий ассортимент поставляемых компонентов. Мы осуществляем комплексные оптовые и мелкооптовые поставки оборудования и сопуствующих материалов.
  • Высококачественные упаковочные материалы
  • Приемлемые сроки поставки. Благодаря дистрибьюторским соглашениям с зарубежными партнерами по согласованию с заказчиками на складе в заранее оговоренные сроки могут аккумулироваться большие промышленные партии.
  • Широкий спектр лабораторного оборудования
  • Доступные цены. Прямые связи с производителями дают возможность осуществлять поставки по самым низким ценам. Фирма применяет гибкую систему ценообразования и индивидуальный подход к покупателям. При заключении договоров на крупные оптовые поставки, а также для постоянных клиентов предусмотрены значительные скидки.
  • Мощная техническая и информационная поддержка клиентов. Постоянным покупателям предоставляются электронные и типографские версии каталогов фирмы и зарубежных производителей с подробной информацией по всем поставляемым и перспективным компонентам.
  • Наивысшее внимание к новым перспективным разработкам наших постоянных клиентов. Фирма широко практикует оперативные поставки образцов комплектации для разработчиков, организует консультации с разработчиками оборудования и материалов всех представляемых зарубежных компаний.

Мы всегда рады дать ответы на интересующие Вас вопросы и рассмотреть предложения о сотрудничестве.

Тесты на Антибиотики в молоке

В наше время все больше внимания уделяется качеству товаров производителей молочных предприятий, появляются все новые требования и тенденции. Одной из важнейших проблем есть и остается наличие остаточного количества содержания антибиотиков в молочных продуктах.
 
Остатки антибиотиков в молоке могут стать проблемой как для производителя, так и для переработчика, поскольку ведут к снижению эффективности производства на фермах и предприятиях-переработчиках молока. С точки зрения предприятий переработки, наличие остатков антибиотиков в молоке приводит к нарушениям технологических процессов, к значительным финансовым потерям. Более того, переработка молока, содержащего остаточное количество антибиотиков, превышающее допустимые уровни, установленные ТР ТС 033/2013, запрещена.
 
Уже на протяжении многих лет молочные фермы и молокоперерабатывающие предприятия используют экспресс-тесты для определения остаточного количества антибиотиков в молоке. Несмотря на то, что для решения этой задачи разработано большое количество различных методов, проблема не становится меньше и остается актуальной для наших молокоперерабатывающих предприятий и их сырьевых зон.
 
В основном причиной попадания антибиотиков в сырое молоко является отсутствие четкой системы контроля над их содержанием, понятной для всех работников хозяйства. В основу решения данной проблемы легло стремление нашей компанией разработать и донести такую систему до производителей и переработчиков.
 
Мы представляем линейку тестов для определения антибиотиков в молоке PIONEER.

Анализаторы качества молока

 
ПионерПродукт – это предприятие, предоставляющее самое качественное лабораторное и хозяйственное оборудование. Лабораторная экспертиза, измерения и эксперименты – очень ответственные процессы и мероприятия, поэтому должны сопровождаться надежным оснащением. Эффективность и успешность лабораторной работы – вот цель нашей компании. Анализаторы качества молока, которые мы предлагаем вам на данной странице, являются необходимым лабораторным аппаратом, позволяющим провести экспертизу качества молока.
 
 
Молочная промышленность является крайне важной для нашей страны, т.к. составляет весомую долю экспорта. Качество молока и молочных изделий должно неустанно находиться под контролем. Анализаторы качества молока Лактан позволят во время установить, какие компоненты, и в какой пропорции входят в состав молока. Анализаторы молока широко распространены и очень востребованы в каждой лаборатории, исследующей качество пищевых продуктов.
 
 
Анализаторы качества молока позволяют измерить ряд параметров продукта. Среди таких параметров – доля жира и белка в вещества, возможное содержание соматических клеток дойной коровы. С помощью анализатора молока Лактан можно оперативно выявить факт наличия и долю добавленных веществ, от воды (что предпринимается для «фальсификации» молока) до посторонних моющих средств, молей. Анализаторы молока устанавливают плотность молока, уровень содержащейся лактозы, точку замерзания продукта. Это обязательный аппарат для тестирования молока. Благодаря использованию таких аппаратов в лабораториях можно содействовать улучшению качества молочного производства и его совершенствованию.
 
 
Чтобы заказать анализаторы качества молока производства Лактан и других, достаточно связаться с нами по одному из указанных номеров телефонов.
 
Мы оперативно оформим ваш заказ и ответим на все интересующие вопросы.

Упаковка, Коррекс

 
Понятие "коррекс" может трактоваться по-разному. С одной стороны - это, как правило, пластиковая упаковка для продуктов, имеющая определенное количество ячеек для штучных кондитерских изделий, главным образом для конфет. С другой стороны можно дать определение в более широком смысле, тогда коррекс - это упаковка, которая может использоваться буквально для всего, что угодно, начиная от расфасованных салатов и заканчивая парфюмерией.
 
В нашем случае "коррексы" будет употребляться в его узком значении, дабы избежать смешивания понятий, включающих в себя разные виды упаковки (например, коррексы и лотки). При этом коррексы (продукт изготовления упаковки и тары) относятся к жесткой пластиковой упаковке, то есть сохраняют свою первоначальную форму при внешнем механическом воздействии.
 
Наиболее часто коррекс применяется в упаковке для тортов и пирожных, конфет, печенья, мармелада, зефира и других кондитерских изделий). Широкое применение коррексов в отечественной кондитерской промышленности началось в начале 1990-х гг., когда для конкуренции с импортными кондитерскими товарами необходимо было предложить покупателю не только аналогичный по качеству отечественный товар, но и равноценную, а желательно и лучше, упаковку.
 
При этом именно в кондитерской отрасли в связи с ее спецификой (продукция часто покупается в подарок, на праздник) требования к внешнему оформлению упаковки особенно повышены.
 
Это групповая упаковка изделий, как правило, мелкого размера. Наружная коробка может быть изготовлена из бумаги, картона с полиграфией, пластика, внутри нее находится коррекс, непосредственно в котором размещается упаковываемый продукт. Гнезда под изделия в коррексе обеспечивают фиксацию продукции, ее сохранность; придают товарный вид изделию засчет объемного оформления и расположения на поле коррекса.
 
Отличительные признаки коррексов:
 
  • художественное оформление дизайна;
  • индивидуальная разработка;
  • невысокие требования к физико-механическим характеристикам;
  • наличие перегородок, разделяющих продукт;
  • способность обеспечивать устойчивость продукта при внешних воздействиях за счет специальных элементов ячейки.
 
 
В результате изучения такой характеристики становится очевидным, что одним из специфичных признаков именно коррексов является индивидуальное художественное решение в каждом конкретном случае, которое зачастую приводит к тому, что упаковка составляет с товаром практически одно целое. На сегодня специфику разных видов коррексов можно характеризовать по нескольким категориям: дизайн, цена и удобство применения.
 
Компания «ПионерПродукт» учтет не только Ваши пожелания к упаковке, но и разработает ее с учетом передовых тенденций и большого опыта.